ボワ・エ・デュポンheader

header

2013.10.28

今年最後のランチフェア、開催致します!

鴨のコンフィ.JPG

ご好評頂いておりますランチフェアを
11/1(FRY)〜11/17(SUN)に開催致します。
今回のメインは、ムッシュ木場がパリの北駅から
修業の地ブリュッセルに向かうヨーロッパエキスプレスの中、
食堂車で必ず食べた鴨のコンフィ。
バリッとした皮に鴨の旨みが凝縮された至極の一品。
付け合わせのポンフリット(ポテトフライ)に
ソースリヨネーズをたっぷりつけて食べるスタイルが懐かしい。
今となっては幻となってしまった「鴨のコンフィ」が今回のメインディシュ。
じっくりと時間をかけて仕込んだコンフィは、
本格的な味とパリリとした皮の香ばしさが絶妙。
ボワ・エ・デュポン自慢の贅沢なマデラソースでお召し上がり頂きます!
秋の香り満載のコース仕立てで、
ご満足いただけるスペシャルな内容となっておりますので、
お誘い合わせの上是非ご来店ください。

期間 11/1(FRY)〜11/17(SUN)
  期間中祝日は営業、11/5と11/11はお休みさせて頂きます。
  時間 11:45〜13:45(LO)
  金額  ¥3,150 
         
 ご予約 ボワ・エ・デュポン(087)841−8886

MENU   
アミューズ
瀬戸内産あら海老と海藻のサラダ
フランス・ブルターニュ産ムール貝のスープサフラン風味 ベルギー仕立て
鴨のコンフィマデラソース ポンフリットとソースリヨネーズとともに
栗入りティラミスと秋のフルーツに自家製カシスのソルベを添えて
コーヒーまたは紅茶