ボワ・エ・デュポンheader

header

2013.02.06

2013 早春のランチフェアのお知らせです!

久々のUP、やっぱりランチフェアのお知らせになりました。

ボワ・エ・デュポン_サブ01(春のランチフェア).JPG

今回のメインは、
ホタテやタラバガニのカネノリなど、
海の幸を贅沢に楽しんで頂けるよう
ムッシュ木場が得意とする「海の幸のグラタン仕立て」。
ランチフェア初めての魚料理です!
春野菜もたっぷり。
魚が苦手な方には、メインを特製ビフカツに変更可能。

デザートは、ドームブランシュ。
サクサクのメレンゲに
バニラビーンズ香るアイスクリームをオン!
特製ソースショコラをご自分でかけて召し上がって頂く仕様。

今回は、ムッシュ木場が師匠のデュポンと出会った
ブリュッセルを意識したメニュー構成。
フランから始まるアミューズ、
ブリュッセルを代表する郷土料理のトマトクルベット、
デュポンの十八番(おはこ)でもある海の幸のグラタン、
ベルギー製チョコレートを贅沢に使うデザート等
とってもお得な全6品。

もちろんパンは、ラ・クルート製。
メニューに合わせて坂本シェフが考えてくれています。
今回は何パンが登場するのでしょうか?
お楽しみに・・。

ぜひ、ちいさなベルギーをボワ・エ・デュポンで味わってください!!

フェアー日時  2013 2/22(金)〜3/17(日)
          11:45〜13:45(LO)
        尚、定休日と3/6,3/12は休まさせて頂きます。

  金額    3,150円


  ご予約  (087)841−8886