ボワ・エ・デュポンheader

header

2012.05.01

'12 初夏のランチフェア開催!!

お待たせ致しました!

不定期ながらも定着しつつあるランチフェアー。
今回のメインディッシュは..
リクエストNo.1のボリュームたっぷり
「国産牛肉100%のハンバーグステーキ」。

bois_014.jpg

日替わりランチで、ほんのときどき登場しますが、
そんな日に当たれば、大当たり!
余りお目にかかれないひと品です。
今回は、5/25(fri)〜6/10(sun)の期間の開催です。
[ただし、5/28(mon)、6/4(mon)、6/9(sat)は、
休ませて頂きます。]
お楽しみなデザートもフェアーならではの欲張りな仕様で登場。

             menu
         海老のアッシェ葉巻仕立て
        植村農園のアスパラガスのスープ
 ハンバーグステーキ フライドエッグとオニオンリングを添えて
      天雲さんと高尾さんが作った野菜のサラダ
          4種のデザートプレート
           コーヒーor紅茶
  (食材の苦手なモノやアレルギーなどがございましたら、
               ご遠慮なくお申し付けください。)
           お一人様 ¥3,150

     お待たせしないためにも、ご予約をお願いしております。                     
          ご予約(087)841−8886

新緑の美しい季節、お得なお得な機会をお見逃しなく!!

お詫び:期間につきましては上記のとおりですが、一部、異なって掲載された告知物がございます。この場をお借りしてお詫びもうしあげます。